• guest32540101
楼主回复
  • 阅读:12138
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转光山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暑假来临,公立学校老师都强制学生去补习班补课,今年如此之疯狂,也没人管制?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest331431
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!很抱歉打扰您了!我是做淘宝客的,提供淘宝天猫内部优惠券,并且提供购物返利。现在正在做免单活动,如亲感兴趣请关注威信公众号ymeigou了解情况。谢谢!

• 田园庐舍
论坛元老实名认证会员商家认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半强制吧!老师会说,你懂的。

• 司马光酒业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补课年年有,今年特别多。父母们还是要尊重孩子们的意愿,如果想上进呢就补啰,如果爱面子没办法啰,真不想补何必花那冤枉钱呢?记得小时候补个课才50块,现在都800起了,现在的老师们真会赚,呵呵……各种忽悠各种洗脑,让心软善良的家长们招架不住哦!其实只要家长们立场坚定点就好了,真不行只好去教育局投诉啰,打投诉电话也行。
贵州茅台,开创未来;司马光酒,香飘九州。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布